Обезьяний хлеб.
Тесто
- 350 мука 250 теплая вода, 2/3 ст.л сахар, 1 ч.л соли,1,5 ч.л сухих дрожжей Замешиваем тесто, можно в хлебопечке.1 Час на подъем.
Соус
- 8 ст.л масло(любое),3-4 зубчиеа чеснока
Посыпка
-200 гр. сыра твердого или колбасного
Тесто режем на кусочки и скатываем в шарики с грецкий орех, затем обмакиваем в соусе масла и чеснока и укладываем плотно в форму, каждый слой пересыпаем сыром,Сверху тоже немного сыра.Печем 35 минут при температуре 190-200 градусов.Вытаскиваем переворачиваем и хлеб рассыпается по кусочкам.Все. Приятного аппетита. Быстро и очень вкусно!