ШОКОЛАД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...


Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...

Сообщений 21 страница 40 из 305

21

Тортик кабачковый

http://s5.uploads.ru/t/76KdW.jpg
Ингредиенты:

-Кабачки - 3 шт.
-Мука - 2 стакана.
-Яйца - 3-4 шт.
-Майонез - 200 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Помидоры - 2 шт.
-Сыр - 70 г.
-Растительное масло - для жарки.
-Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и отжать сок.
Этап 2 Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
Этап 3 Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. Кстати, тесто по сковороде не растекается, поэтому после того как выльете его на сковороду, аккуратно, лучше лопаточкой, распределите его по сковороде. Жарятся блины-коржики очень быстро. Буквально по пару минут с каждой стороны, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла после жарки.
Этап 4 В майонез добавить тертый на мелкой терке чеснок, соль, черный перец по вкусу. Можно добавить зелень, сыр, перетертый творог и т.д.
Этап 5 Каждый блин промазываем соусом и собираем торт. Начинка может быть разная (и резанный помидор, и тушенный лук с морковью, также жаренные баклажаны, грибы).
Этап 6 Верхний корж смазать майонезом и поставить в холодильник на пару часиков - пропитаться.
Этап 7 Украсить тор нарезанными помидорами, а в середину натереть на средней терке сыр.

22

Салат красоты.
http://s4.uploads.ru/t/bYrBq.jpg

На 100 г-47 ккал.  Нарежьте крепкое зеленое яблоко на кубики, мелко порубите корень сельдерея и корень петрушки. Заправьте натуральным йогуртом без добавок и приправьте зеленью.  Действие: сельдерей обладает жиросжигающим действием и помогает в ускорении обмена веществ. Петрушка отлично снимает отеки и убирает синяки под глазами. Яблоко заряжает витаминами и энергией, а йогурт освежает дыхание и отбеливает зубы.

23

Кареглазка написал(а):

Вот уж не думала, что рыбу можно с апельсином, хотя мясо с цитрусовыми очень люблю сочетание

Я готовила курицу(ножки) с апельсинами... ты знаешь.... не скажу что плохо... но на любителя))) Мне не очень))) А вот в салатах... да... люблю))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

24

Настя написал(а):

Я готовила курицу(ножки) с апельсинами... ты знаешь.... не скажу что плохо... но на любителя))) Мне не очень))) А вот в салатах... да... люблю)))

И я про салаты тоже

25

Кареглазка написал(а):

И я про салаты тоже

Люблю с ананасом  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

26

Настя написал(а):

Люблю с ананасом

да да

27

Кареглазка написал(а):

да да

Надо глянуть у себя рецепт.. потом напишу  :D

28

Легкий салат с томатами и мягким козьим сыром

Калорийность на 100 гр - 47 ккал
(в 1 порции всего - 110 ккал)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- мягкий (или творожный) козий сыр - 50 гр
- томаты черри - 300 гр
- салат корн или руккола - 100 гр
- заправка: оливковое масло (2 ч.л.) + красный бальзамический уксус (3-4 ч.л.) + соевый соус (1 ч.л.) + мед (1/2 ч.л.) + 1 маленький зубчик чеснока

РЕЦЕПТ:
1) Рукколу или корн промыть и просушить, томаты черри порезать пополам или на 4 части, если томаты крупные.
2) Приготовить заправку из указанных ингредиентов, выдавить в нее чеснок (можно пол зубчика или использовать гранулированный), взбить вилкой до однородности.
3) На порционные тарелки выложить горку салата, на него половинки черри и сбрызнуть заправкой. Сверху на салат с помидорами чайной ложкой выложить кусочки мягкого козьего сыра.

Подавать салат к столу сразу. Это блюдо может заменить вам легкий ужин или послужить отличным гарниром к мясу или курице!
http://cs316228.vk.me/v316228400/8db4/fBFI3X_OtJg.jpg

29

Салат из квашеной капусты с сельдереем

50 ккал на 100 г

Что нужно:

1 ч. л. сахара
квашеная капуста
растительное масло – 1 ст.л.
1 свежее или моченое яблоко
100 г черешкового сельдерея
4 ст. л. клюквы

Что делать:

Сельдерей вымыть, нарезать наискосок кусочками шириной 1 см. Яблоко вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками.

Клюкву перебрать, положить в дуршлаг и тщательно промыть. Выложить ягоды на бумажные салфетки, чтобы стекла жидкость.

Размять 1 ст. л. клюквы ложкой, аккуратно слить сок. Смешать его с маслом, добавить сахар по вкусу. Перемешать квашеную капусту с сельдереем и яблоком. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат маслом с клюквенным соком.

Совет
Если вы используете в салате не моченое, а свежее яблоко, то после нарезки его необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
http://cs316228.vk.me/v316228400/8d6e/Ykt9jQbxq-I.jpg

30

Создаю меню на др мужа, принимаю подсказки
Шо имею: за варить чай- обязательно http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Пока фсе

31

Салат из курицы с сыром и грибами

Вам потребуется:

мяса курицы - 250 г
сыра - 200 г
горошек
маринованных грибов - 100 г
сметаны - 100 г
хрен
зелень
соль
специи.

Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками

Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать.

Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.

32

Салат из риса и курицы

рис - 300г
курица (отварная) - 1 шт.
яйцо (вкрутую) - 4 шт.
базилик, растительное масло, уксус - по вкус 
грибы (свежие) - несколько
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу.

Рис отварить до рассыпчатого состояния в подсоленной воде, промыть, процедить. Приготовить соус из яичных желтков, очень мелко нарезанного базилика, растительного масла, нескольких капель уксуса и сока лимона.

Соусом заправить рис, добавить грибы, отваренные в подсоленной воде и нарезанные кубиками, мясо, нарезанное кубиками, все тщательно перемешать, сверху положить несколько листиков базилика.

33

Салат английский

корень сельдерея - 240-250г
мясо вареного цыпленка - 320г
соленые огурцы - 1-2 небольшого размера
вареные грибы - 120г
майонез - 120г
готовая горчица - 1 ст.л. 
соль по вкусу

Порезать крупной соломкой корень сельдерея, огурцы, грибы, мясо цыпленка и все перемешать. Заправить майонезом, горчицей и посолить. Салат хорош как гарнир и как отдельное блюдо.

34

Закусочный торт "Розовая жемчужина"
http://s5.uploads.ru/t/URIjM.jpg
Выстелить форму пищевой плёнкой. Затем нарезать красную рыбу пластинами (или воспользоваться готовой нарезкой) и выстелить пластинами рыбы  всю форму.Укладывать ингредиенты слоями:вниз--натёртый на тёрке варёный желток,затем измельчённые вилкой в кашицу шпроты,белок от яиц,натёртый на тёрке,тёртый сыр,печень трески,снова сыр,верхний слой--отварной рис.Каждый слой прослоить кремом.поставить в холодильник на 3--4 часа.Затем перевернуть на блюдо,снять плёнку и подавать к столу.КРЕМ:Мягкий плавленый сыр150гр,4 ст.л. майонеза,4 ст.л. ​​ творожного сыра,100гр измельчённой красной рыбы,10 гр распущенного желатина--всё взбить блендером.Приятного аппетита!

35

#p22706,Кареглазка написал(а):

Закусочный торт "Розовая жемчужина"

Неуверенна что мне понравица  :dontknow: Рыба, шпроты,печень трески http://s2.uploads.ru/npkXN.gif

36

#p22714,Настя написал(а):

Неуверенна что мне понравица   Рыба, шпроты,печень трески

Мне тоже показалось многовато рыбного, хочу такой попробовать без печени трески. Я как-то обычный крабовый салат делала в форме ботинка а сверху (типа верх ботинка) красная рыба

37

http://anekdotov.net/pic/photo8/07240100t.jpg

38

#p22714,Настя написал(а):

Неуверенна что мне понравица   Рыба, шпроты,печень трески

Шпроты убрать и печень убрать и фсе понравится

39

#p23428,Настя написал(а):

Красыво и вкусна http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

40

#p23450,Жудижу написал(а):

Шпроты убрать и печень убрать и фсе понравится

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  слушаюсь  http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif


Вы здесь » ШОКОЛАД » У МАРТЕНА » Салатики, всякие, привсякие, с рыбкою, мяском, овощами ну и мало ли...